Erleben Sie unvergessliche Momente an unseren Events, besuchen Sie unsere Brauerei und die Rugen Distillery und bleiben Sie mit dem Newsletter immer informiert.
Bitte beachtet, dass wir im Jahr 2025 keine Walk-In Touren anbieten werden. Wir laden euch herzlich ein, an unseren regulären Brauereibesichtigungen teilzunehmen, bei denen ihr spannende Einblicke in die Welt der Rugenbräu erhaltet.
Die exklusive Whisky-Trouvaille aus dem ewigen Eis ist zurück!
Der Swiss Mountain Single Malt Whisky «Ice Label» 2025 reifte 12 Jahre lang in einem Oloroso-Sherry-Fass in der einzigartigen Umgebung einer Eisgrotte auf dem Jungfraujoch – auf 3'454 m Höhe bei konstant -4 °C.
Der Swiss Crystal Gin Classic – ein frischer Hauch von Zitrusfrüchten rundet die eleganten Geschmacksnoten der 12 Ingredienzen dieses Schweizer Premium Gins harmonisch ab.
Hell oder dunkel? Beides! Unsere Rugenbräu Spezial hell und dunkel sind gemacht für Bierliebhaberinnen und Bierliebhaber. Im März feiern wir diese beiden Biere als Biere des Monats.
Als Aperitif, zu frischem Käse oder hellem Fleisch: Der Macadi Arneis Terre Alfieri DOC von Carlin de Paolo aus dem Piemont.
Entdecken Sie die Neuheiten im Rugen «Wy-Chäller»
Heute stellen wir Euch vor: Hotel-Restaurant Bahnhof Schüpfen.
Es erwartet euch eine familiäre Gastfreundschaft in rustikalem Ambiente. Getreu dem Motto: «Preiswert, gastfreundlich und heimelig.»
Ein Genuss – zu italienischer Pasta oder zu Bratkartoffeln: Der Dolcetto d’Alba DOC Lodoli 2023, Ca’ del Baio aus dem Piemont! Neu im Sortiment im Rugen «Wy-Chäller»
Nach über 20 Jahren im Gastgewerbe hatte sie Lust, etwas Neues zu wagen: Conny bereichert das Team in der Rugen «Gnuss-Wält» und berät die Kundinnen und Kunden persönlich und mit Charme: Hier ist noch mehr über Conny nachzulesen.
Neu im Sortiment im Rugen «Wy-Chäller»:
Der Barbera d’Alba DOC Paolina von Ca’ del Baio. Rubinrot, intensiv-fruchtig in der Nase und mit Noten von Johannis- und Himbeeren.
Entdecken Sie die grosse Auswahl vor Ort – wir freuen uns auf Ihren Besuch.