Mit
Innovationskraft und nach traditionellen Herstellungsmethoden werden feinste
Destillate und Spirituosen sorgfältig gebrannt, gelagert und veredelt
Im
Jahr 1999 präsentierten wir den ersten offiziellen in unserem Land
destillierten Bierbrand. Damit wurde es in der Schweiz möglich, Whisky
herzustellen. 2008 folgte die Lancierung unseres Swiss Mountain Single Malt
Whisky. Der Bau der Rugen Distillery direkt über dem Sudhaus entspricht noch
heute einer für die Schweiz einzigartigen Präsentation.
Das
über Jahrzehnte erworbene Wissen für die Herstellung von Bier kommt bei unserer
Whiskyproduktion voll zum Tragen. Unsere Whiskys werden hauptsächlich in
Oloroso-Sherry-Fässer abgefüllt und lagern im tiefen Rugen Felsenkeller aus dem
Jahr 1875.
Liegt die Rugen «Gnuss-Wält» für Ihren Einkauf gerade nicht am Weg, aber Sie möchten nicht auf unsere Destillate verzichten? Kein Problem – wir liefern!
Entdecken Sie hier unseren Online-Shop!