Entdecken Sie das Hotel Restaurant SALZANO – sei es für eine entspannte Übernachtung, ein köstliches Feinschmeckeressen oder pure Erholung im Spa. Geniessen Sie dazu ein erfrischendes Rugenbräu Bier und lassen Sie sich rundum verwöhnen. Bei uns finden Sie alles, was das Herz begehrt!
Sonja und Patrizio Salzano - Brand blicken stolz auf 30 erfolgreiche Jahre zurück. 1994 erwarben Sie das Landhotel Golf, welches Sie 2017 in SALZANO umbenannt haben, zurück. Zusammen haben sie in den letzten drei Jahrzehnten Beeindruckendes erreicht. Seit einigen Jahren arbeiten auch beide Söhne Sandro und Fabian im Betrieb und das Hotel wird im Familienverband geführt. Die operative Leitung wird Fabian Salzano im Lauf der nächsten zwei Jahren übernehmen.
SALZANO
Hotel – Spa – Restaurant
Family P&S Salzano
Seestrasse 108
3800 Interlaken – Unterseen
+41 (0)33 821 00 70
welcome(at)salzano.ch
SALZANO Hotel-Spa-Restaurant (@salzano.hotel) • Instagram-Fotos und -Videos
30 Jahre Landhotel Golf - Geschichte
1984 begegneten sich Sonja Brand aus Gstaad und Patrizio Salzano aus Neapel während einer Saisonstelle im Parkhotel Beau-Site in Zermatt. Diese Begegnung legte den Grundstein für eine gemeinsame Zukunft, sowohl privat als auch beruflich. Der freundschaftliche Kontakt zum damaligen Direktor und dem Hotel besteht bis heute, ein Zeichen für die dauerhaften Beziehungen, die sie auf ihrem Weg geknüpft haben.
Der Weg zum eigenen Hotel
Nach sieben erfolgreichen Jahren als Pächter des Hotels Alpina in Zernez im Engadin, konnten sich Sonja und Patrizio, ihren Traum vom eigenen Hotel verwirklichen. 1994 war es so weit: Sie konnten das Landhotel Golf in Interlaken-Unterseen erwerben und begannen, das Hotel zu einem Ort der Gastfreundschaft und Entspannung zu entwickeln.
Stetige Weiterentwicklung und Wachstum – wichtigsten Eckpunkte
Ein Familienbetrieb mit Zukunft
Beide Söhne, Sandro und Fabian, arbeiten seit einigen
Jahren im Familienbetrieb. Heute wird das Hotel im Familienverbund geführt,
wobei die operative Leitung in den nächsten zwei Jahren an Fabian Salzano
übergeben wird. Diese Übergabe stellt sicher, dass die Familientradition und
die hohen Standards des Hauses fortgesetzt werden.
Persönlich, einzigartig, innovativ mit Leidenschaft für die Gäste da
sein.
Das Restaurant SALZANO ist seit 25 Jahren ein zufriedener Kunde bei der Rugenbräu AG – und darauf stossen wir gerne an.
Rugenbräu Spezial Hell.
Im Offenauschank bieten wir das beliebte Rugenbräu Spezial Hell an, und in Flaschen servieren wir Rugenbräu Twister, Oberland Amber und das Alkoholfreie.
Unser Favorit ist das Rugenbräu Oberland Amber.
Würde mir ein erfrischendes, alkoholfreies Weizenbier im Rugenbräu Sortiment wünschen – perfekt für alle, die den vollen Geschmack geniessen möchten, ohne auf den Biergenuss zu verzichten, jedoch ohne Alkohol.
Interview: Marco Aeschimann 2024