Was
ist neu? Was beschäftigt die Rugenbräu-Welt? Hier teilen wir mit Ihnen Wissen,
Genuss und Aktionen. Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie auch unseren
Newsletter!
Als Mama von drei Kindern und engagierte Mitarbeiterin ist sie es gewohnt, zu organisieren und zu koordinieren. Auch in der Rugen «Gnuss-Wält» setzt sie ihr Talent dafür ein. Mehr über Silvia Moser ist hier nachzulesen.
Der Quinta de S.José Tinto Douro DOC ist 10 Monate in französischen Eichenfässern gereift. Eine Offenbarung – vollmundig im Gaumen, Aromen von blumiger Natur mit würzigen Noten.
Anlässlich des nationalen Tages der offenen Destillerien «Die Schweiz brennt» hat die Rugenbräu AG mit einer besonderen Whisky-Auktion Whisky-Fans erfreut.
Ein Teil des Auktion-Erlöses geht an die Honigbienen-organisation FreeTheBees, mit welcher eine Zusammenarbeit eingegangen wird.
Zum Sommerbeginn lanciert die Rugenbräu AG ein neues Bier. Die «Brauer Edition No. 3 – RED» erweitert damit die Linie der Spezialbiere, welche jeweils die Handschrift eines Brauers tragen und saisonal erhältlich sind.
Anlässlich der Swiss Beer Awards holte die Traditionsbrauerei am Rugen zwei Medaillen. Damit wird die Innovationskraft bestätigt und das Brauereihandwerk gewürdigt.
Die Rugenbräu AG vereint unter einem Dach eine Traditionsbrauerei wie auch eine Brennerei. Seit April 2022 hat die Rugen Distillery mit Philip Zollner einen neuen Master Distiller & Leiter Brennerei.