Was
ist neu? Was beschäftigt die Rugenbräu-Welt? Hier teilen wir mit Ihnen Wissen,
Genuss und Aktionen. Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie auch unseren
Newsletter!
Danke an unsere Kunden! Heute stellen wir Euch vor: Hotel-Restaurant Bahnhof Schüpfen.
Es erwartet euch eine familiäre Gastfreundschaft in rustikalem Ambiente. Getreu dem Motto: «Preiswert, gastfreundlich und heimelig.»
Nach über 20 Jahren im Gastgewerbe hatte sie Lust, etwas Neues zu wagen: Conny bereichert das Team in der Rugen «Gnuss-Wält» und berät die Kundinnen und Kunden persönlich und mit Charme: Hier ist noch mehr über Conny nachzulesen.
Neu im Sortiment im Rugen «Wy-Chäller»:
Der Barbera d’Alba DOC Paolina von Ca’ del Baio. Rubinrot, intensiv-fruchtig in der Nase und mit Noten von Johannis- und Himbeeren.
Entdecken Sie die grosse Auswahl vor Ort – wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Am 8./9. März 2025 findet unser Event in Mürren (Big Air) und im Pända Snowpark (Slopestyle) statt. Markiert euch das Datum und packt eure Sachen für ein grossartiges Freestyle-Wochenende in Mürren.
Die Rugen Distillery öffnet ihre Tore und bietet einen Blick in ihre Produktionsstätten und den legendären Felsenkeller.
Produkte können in der Rugen Gnuss-Wält erstanden werden und Verpflegungsmöglichkeiten werden geboten.
Anlässlich des nationalen Tages der offenen Destillerien «Die Schweiz brennt» hat die Rugenbräu AG mit einer besonderen Whisky-Auktion Whisky-Fans erfreut.
Ein Teil des Auktion-Erlöses geht an die Honigbienen-organisation FreeTheBees, mit welcher eine Zusammenarbeit eingegangen wird.
Zum Sommerbeginn lanciert die Rugenbräu AG ein neues Bier. Die «Brauer Edition No. 3 – RED» erweitert damit die Linie der Spezialbiere, welche jeweils die Handschrift eines Brauers tragen und saisonal erhältlich sind.