Vous avez toujours voulu savoir comment est produite une bière aromatique ? Ou comment sont produits les spiritueux ? Dans ce cas, notre visite de brasserie et de distillerie est faite pour vous. Vous y découvrirez toutes les étapes de la production jusqu'au produit final. La visite guidée dure environ 2 heures. Elle se termine par une dégustation de bière.
Pour les visiteurs de l'Oberland bernois, des visites walk-in en anglais, très appréciées, sont organisées les mercredis et les jeudis en été.
Accompagnez nos guides lors de la visite de la brasserie et de la distillerie Rugenbräu. Apprenez l'art du brassage et de la distillation de la bière suisse et dégustez quelques-unes des spécialités que nous produisons sur place.
La visite vous mènera à travers la salle de brassage, la distillerie, la cave à whisky et finalement dans la salle de débit de boissons où vous pourrez déguster quelques-unes des bières et gins ou whiskies de la maison.
Mercredi et jeudi de 16.00 à 17.00 heures.
Offre valable de juin à octobre.
1 heure
Anglais
CHF 19.00 par personne
y compris dégustation de bière et de whisky.
Pas de réservation nécessaire.
Faites une visite guidée de cette usine unique en son genre. brasserie de l'Oberland bernois et de la Rugen Distillery. Nos guides d'accueil vous accompagneront à travers la production et vous dévoileront certainement l'un ou l'autre secret. secret.
Du lundi au vendredi : 9h00 - 18h00 (dernière visite à 18h00)
Samedi : 9h30 - 16h00 (dernier départ de la visite à 16h00).
Les visites n'ont pas lieu le dimanche et les jours fériés. Les visites sont proposées en allemand. L'anglais et le français sont possibles après consultation.
Le prix comprend une dégustation de whisky (dram), un apéritif (bière, Mountain Twister ou eau minérale) avec bretzel ainsi qu'une chope en pierre en guise de souvenir.
Accueil et bienvenue (à l'extérieur) - caisse (paiement) - apéritif à la bière - film cinématographique (histoire) - salle de brassage - laboratoire - traitement de l'eau - cave de fermentation et de garde - filtration - mise en fût - centrale énergétique - chaudière à vapeur - mise en bouteille - Rugen Distillery - cave à whisky - Rugen Gnuss-Wält.
Durée : env. 2 heures
Accès en voiture/car
Accès via Spiez
Accès via Brienz
Accès par les transports publics (train via la gare Est ou la gare Ouest, bateau via les lacs de Brienz et de Thoune ou les gares Est et Ouest) :
IMPORTANT : La Rugenbräu ne propose pas de service de navette !
Si vous souhaitez en outre une collation, un déjeuner ou un dîner, nous vous recommandons volontiers le restaurant Brauistübli (situé directement en face de la brasserie). Silvia Mätzener se réjouit de votre réservation au :
41 79 635 91 87. happyranch@quicknet.ch, brauistuebli.ch
Pour que nous puissions répondre à votre demande, il est recommandé de demander une date suffisamment tôt.
Rugenbräu AG, Interlaken